|
Новые сообщения | Подписки
Выбираем эмблему клуба (окончательное голосование)
 |
|
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Kim58, bonis,
искомый адрес - у Вас в личке
--------------------------------------  
|
| 26 августа 2009 09:26 |
|
 |
|
|

Главный оптимизатор
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Наклейки получили 17 человек. Это около 10% от общего количества зарегистрированных пользователей. Mario, тебе отправил сегодня.
-------------------------------------- Если делать медленно, дорого, но хорошо, то в результате получится быстрее, лучше и дешевле. /bonis/
|
| 28 августа 2009 21:53 |
|
 |
|
|

CHANA CLUBER
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Цитата: bonis Mario, тебе отправил сегодня Спасибо
|
| 29 августа 2009 08:35 |
|
 |
|
|

Участник клуба
Сделать подарок
Предупреждения:
|
bonis, Цитата: bonis С одного мобильного счета на другой можно перевести деньги следующим образом:
набрать комбинацию * 124# вызов - получите информацию:
* 124 * ххх(сумма) * 380ххххххххх(№ телефона) # вызов - сам процесс перевода де со всей ответственностью заявляю - работает ТОЛЬКО между абонентами предоплаты (контракт на предоплаченный сервис средства не переводит)!!! поэтому всем рекомендую через интернет - пополнение счета с помощью пластиковой карты... комиссии нет, пополняется в течение 5-7 минут...
|
| 31 августа 2009 09:46 |
|
 |
|
|

Главный оптимизатор
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Хорошо, подкорректирую это сообщение. Что касается предоплаты - переводит хорошо, сам пробовал. И СМС-ка приходит, что абонент такой-то перевел такую-то сумму.
-------------------------------------- Если делать медленно, дорого, но хорошо, то в результате получится быстрее, лучше и дешевле. /bonis/
|
| 31 августа 2009 21:12 |
|
 |
|
|

Участник клуба
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Наклейки получил Спасибо Bonis только вот как наклеять чтобы на мойке не сорвали. 
|
| 4 сентября 2009 23:08 |
|
 |
|
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
sasha-san, читай страницей выше. Главное - чистота поверхности основы и наклейки.
-------------------------------------- По всем законам физики, шмель летать не должен. Но он не знает этих законов и поэтому летает.

|
| 4 сентября 2009 23:54 |
|
 |
|
|

Главный оптимизатор
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Цитата: sasha-san как наклеять чтобы на мойке не сорвали. Автомобильные наклейки прекрасно держатся при мойке. Что сказать про клеящий слой на наших наклейках - не знаю. Думаю, будет не хуже.
|
| 5 сентября 2009 05:25 |
|
 |
|
|

Участник клуба
Сделать подарок
Предупреждения:
|
 у мня после безконтактной мойки держится, все ок 
-------------------------------------- Автолюбителю на заметку: Силу защиты оберегов и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима.
|
| 5 сентября 2009 07:20 |
|
 |
|
|

Главный оптимизатор
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Mario, ты спрашивал: По поводу наклеивания - а на мыльную водичку, как тонировку можно клеить?Отвечаю: тогда Кеу, когда хотел делать наклейки, подразумевал технологию на мыльную водичку. Если честно, я так и не понял тогда, как это... Те наклейки, которые готовы и распространяются мной, сделаны по принципу обычных наклеек: отдираешь пленку с буквами от бумаги - и вперед. Обо всем этом написано выше. Там два предостережения насчет пальцев и химии. Я таким образом испортил две наклейки. Технологией, описанной выше, я успешно обклеил три машины на встрече, поэтому лучше следовать советам. У тебя тонированная машина? Тонировка - это прозрачная пленка на стеклах? Ничего не будет. Я так думаю. ЗЫ: Это не с тобой я заигрывал вчера на пр. Героев Сталинграда часиков в пять вечера? Сильно тонированная машина. Если да, то ты меня обогнал, потом я тебя и припарковался у тротуара - думал, остановишься. И сегодня видел синюю, но нетонированную машину на Почтовой площади приблизительно в час дня, хотел догнать, но потерял. Деньги вроде бы получил. Пишу здесь, т.к. с сайта не могу по техническим причинам, а координат ты не оставил. Конспиратор .
|
| 5 сентября 2009 20:40 |
|
 |
|
|

CHANA CLUBER
Сделать подарок
Предупреждения:
|
На мыльную воду лепят не тольео тонировку, но и всю пленку типа оракал. На воду потому, что ее можно отодрать, если криво приклеелась, а по мере приклеевания и разглаживания вода выталкиваеться, и материал прилепает. По поводу заигрывания  - Это не я, меня вчера в киеве вообще небыло. И машина у меня не тонированая  На задней полочке есть желтая утка  Потом фотку выложу. Координаты выслал 
|
| 7 сентября 2009 09:09 |
|
 |
|
|

Главный оптимизатор
Сделать подарок
Предупреждения:
|
На мыльную воду не пробовал.
|
| 7 сентября 2009 18:50 |
|
 |
|
|

Главный оптимизатор
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Господа, что-то никто больше не заказывает наклейки...
|
| 18 сентября 2009 19:43 |
|
 |
|
|

Участник клуба
Сделать подарок
Предупреждения:
|
 Привет из Днепра
|
| 23 сентября 2009 13:58 |
|
 |
|
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Пора наверно опрос из названия темы убрать, создать новую для заказов, и отдельную для приветов.
-------------------------------------- По всем законам физики, шмель летать не должен. Но он не знает этих законов и поэтому летает.

|
| 24 сентября 2009 08:23 |
|
 |
|
|

Участник клуба
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Это не просто привет,а показ наклейки-это надеюсь в тему?
|
| 24 сентября 2009 12:19 |
|
 |
|
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
andron1973, в тему, не боись все, даный топик закрыт. проболжение будет тут - Клубная наклейка, заказ
|
| 24 сентября 2009 13:27 |
|
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |