|
Новые сообщения | Подписки
 |
|
 Сообщение # 21
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Статья на сайте под названием \"Один из способов реанимировать кнопку обогрева заднего стекла\" не предназначена для группы \'Посетители\' - Кажется тут закралась ошибка.
-------------------------------------- Be happy always.
|
| 7 сентября 2010 15:46 |
|
 |
|
 Сообщение # 22
|

CHANA CLUBER
Сделать подарок
Предупреждения:
|
 ага, кто-то на эту статью права поставил только для зарегистрированных пользователей, авторизация на форуме и сайте отдельно :)
|
| 9 октября 2010 21:25 |
|
 |
|
 Сообщение # 23
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Key, тут дело старое, автор статьи удалил себя и все что связано. Осталась только схема. Ну ты должен помнить эту историю, с Мулихроном. Посему только админ ее и видит, хотя не уверен... Мне пишет, что как модератору она недоступна.
-------------------------------------- По всем законам физики, шмель летать не должен. Но он не знает этих законов и поэтому летает.

|
| 13 октября 2010 13:11 |
|
 |
|
 Сообщение # 24
|

CHANA CLUBER
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Все понял, я эту статью не стал удалять, а сделал просто не опубликованной, нужно в админ панели админу присвоить ей статус опубликованной и проверить права доступа, возможно я и доступ делал только для админов.
|
| 13 октября 2010 21:38 |
|
 |
|
 Сообщение # 25
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Уважаемые CHANA-воды !
Хочу поделиться с вами следующими новостями:
1 - доменное имя оплачено еще на 12 месяцев (до начала февраля 2012 г.);
2 - хостинг для нашего сайта и форума будет оплачен во второй половине ферваля
Следите за новостями на сайте!
--------------------------------------  
|
| 10 февраля 2011 20:37 |
|
 |
|
 Сообщение # 26
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
VovIK, средств от рекламы хватает? Если нужна помощь - скажи.
-------------------------------------- По всем законам физики, шмель летать не должен. Но он не знает этих законов и поэтому летает.

|
| 10 февраля 2011 21:25 |
|
 |
|
 Сообщение # 27
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Цитата: Kim58 средств от рекламы хватает? ммм... ну, скажем так, они помогают
Цитата: Kim58 Если нужна помощь - скажи. мне очень неудобно просить $$$, и я делать этого не хочу! тем более, что за год я сделал очень мало из запланированого мною же для клуба... (и на новый движок не переехал, и этот не обновил)
так что я постараюсь обойтись своими силами. тем более, что для Клуба ты и так делаешь очень и очень много а если кто-то очень хочет помочь денюжкой - то только в личку, тут писать ничего не буду принципиально, ибо не хочу, чтоб это выглядело простым собирательством денег на личный нужды. т.к. материальный вопрос - портит отношения, как часто показывает жизнь
|
| 11 февраля 2011 09:46 |
|
 |
|
 Сообщение # 28
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Хостинг на один год для нашего клуба был успешно оплачен в конце февраля. всем, кто помогает кликами по рекламе - ОГРОМНОЕ спасибо! Ваша помощь - неоценима 
|
| 18 марта 2011 13:24 |
|
 |
|
 Сообщение # 29
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
в рамках подготовки в переезду (сроки - не озвучиваю, дабы не сглазить  ), ьыло удалено более 150 спамерских аакаунтов (последнее посещенеи форума - до 01.01.2011 и количество сообщений на форуме = 0) в близжайшей перспективе будут удлены ВСЕ акки с количеством сообщений на форуме = 0 и последним посещением форума более месяца тому назад. ибо инфа для чтения у нас и так открыта. останутся только аккаунты с сообщениями или с регулярным посещением. вто такие пироги... 
|
| 14 июня 2011 22:34 |
|
 |
|
 Сообщение # 30
|

Клубный сыщик
Сделать подарок
Предупреждения:
|
VovIK, \" и ета правильна!\", как говаривал Михал Сергеич
-------------------------------------- Бодрячком, пацанчики!
|
| 14 июня 2011 22:48 |
|
 |
|
 Сообщение # 31
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
VovIK, вот тут надо бы срок последнего посещения уточнить. Лето ведь. Многие в отпусках... Тут даже модераторы месяцами на форум не заходят...

|
| 15 июня 2011 09:39 |
|
 |
|
 Сообщение # 32
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Kim58, я ж писал: Цитата: VovIK последнее посещение форума - до 01.01.2011 и количество сообщений на форуме = 0 на данный момент так. да и вообще - главный критерий будет - наличие сообщений. Аккаунты без единого сообщения можно смело удалять, я считаю. особенно если с момента регистрации прошло более месяца. Ибо если за месяц человек так и не решил, что он хочет спросить или сказать.... - то я не знаю, зачем ему аккаунт? а форум у нас открытый, и получить информацию, прочитать темы можно и гостем.
|
| 15 июня 2011 10:16 |
|
 |
|
 Сообщение # 33
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Кажется у нас были некоторые, закрытые от незарегистрированных пользователей, темы. Тогда надо откорректировать. Некоторые регились, чтобы писать в личку. Боюсь, что прийдется потом отвечать на вопросы. Может разослать запросы на подтверждение аккаунтов, с указанием срока, а потом решать? Впрочем это твое право... Кстати, а выпадение информации может быть связано с бекапом?

|
| 15 июня 2011 10:45 |
|
 |
|
 Сообщение # 34
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Цитата: Kim58 Кажется у нас были некоторые, закрытые от незарегистрированных пользователей, темы. есть такое. раздел АдминистрацияЦитата: Kim58 Некоторые регились, чтобы писать в личку ..... Впрочем это твое право... я подхожу без фанатизма с поднятому мною вопросу. Цитата: Kim58 Может разослать запросы на подтверждение аккаунтов, с указанием срока, а потом решать? при переезде всем придется или активировать аакаунты заново, или просто пройти процедуру смены пароля (иначе не получается). вот тогда и пройдет окончательная чистка базы юзеров. но читска будет не сразу, а только через пару месяцев после переезда. это (чистка неактивных аккаунтов) - стандартная процедура на многих форумах. я сам подпадал под нее
|
| 15 июня 2011 11:11 |
|
 |
|
 Сообщение # 35
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Спасибо, всё толком пояснил. Надеюсь все прочтут эту тему и поймут.

|
| 15 июня 2011 11:20 |
|
 |
|
 Сообщение # 36
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Уважаемые друзья!
Вы не поверите, но .... в связи с возобновлением работ по реконструкции форума (переезду на новый движек) убедительн прошупроверить свой профиль на предмет наличия в нем актуального, рабочего и доступного Вам адреса электронной почты.
ибо на днях (чесно-чесно, до конца января сего, 2012, года) нам надо будет немного затестироваться....
даній форум пока что остается в работе новый движек будет работать временно по тестовому адресу. на новый движек будут перенесены пока что только аккаунты пользователей, перенос тем и сообщений - попозже.
надо будет оттестировать: 1 - ВОССТАНОВЛЕНИЕ пароля (для этого и нужен работающий эмейл) 2 - доступ после єтого на форум 3 - создание новых сообщений на форуме 4 - создание новых тем.
ну, пока как-то так.
далібуде...
|
| 19 января 2012 15:01 |
|
 |
|
 Сообщение # 37
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Так-с, уважаемые! создана тестовая площадка. ее адрес - test.chana-club.com.uaкому не лень, у кого есть время и желание - прошу пройти туда :-) т.к. пароли не переносятся, то надо пройти процедуру восстановления пароля. для этого - или входим со своим именем и паролем, получаем страницу с ошибкой, и на данной странице будет ссылка Забыли пароль?- или сразу проходим по этой ссылке - восстановление пароля, заполняем два поля (Имя пользователя и Адрес e-mail) и следуем дальнейшим инструкциям. даній форум пока что остается в работе новый движек будет работать временно по тестовому адресу. на новый движек будут перенесены пока что только аккаунты пользователей, перенос тем и сообщений - попозже. надо потестировать: 1 - ВОССТАНОВЛЕНИЕ пароля (для этого и нужен работающий эмейл) 2 - доступ после єтого на форум 3 - создание новых сообщений на форуме 4 - создание новых тем. на данной тестовой площадке можно пофлудить пару дней :-) прошу не пугаться скромного и стандартного вида, а также скудного функционала. функционал нарастится обязательно, просто надо сначала оттестировать то, что есть. можно также протестировать регистрацию нового пользователя. ну, пока как-то так. далібуде...
|
| 24 января 2012 12:38 |
|
 |
|
 Сообщение # 38
|

Активист клуба
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Цитата: VovIK можно также протестировать регистрацию нового пользователя. т.е. можно зарегится под свом старым ником.(например)
|
| 24 января 2012 12:56 |
|
 |
|
 Сообщение # 39
|

Клубный сыщик
Сделать подарок
Предупреждения:
|
зашел, но логин и э-мейл новый форум не принимает...
-------------------------------------- Бодрячком, пацанчики!
|
| 24 января 2012 13:20 |
|
 |
|
 Сообщение # 40
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Цитата: Патриций т.е. можно зарегится под свом старым ником.(например) старые (сегодняшние ники) перенесены туда, поэтому под ними зарегиться не получится. если зарегиться - то только под новым... но чиста на попробовать, ибо это только тест, оттуда ничего не будет сохранено... Цитата: SanchO зашел, но логин и э-мейл новый форум не принимает... а ты точно свой ємейл вводил? тот, что записан у тебя в профиле сейчас??? g......1@mail.ru ??? Патриций, странно... как тебя пустило зарегиться под такимже ником заново ??? наверное, из-за кирилицы в имени.... ммм.... хотя нет, проверил... хотел еще раз Патриций зарегить - не дало... пришлось перезалить базу пользователей. перенес также информацию о дате последнего посещения форума. еще надо будет с Днями рождения разобраться. так что, соори... тем кто уже восстанавливал пароль - придется сделать єто еще раз
|
| 24 января 2012 13:55 |
|
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |