|
Новые сообщения | Подписки
Дни рождения, именины водка пиво и подарки )
 |
|
 Сообщение # 1
|

CHANA CLUBER
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Привет всем. Обязательно заполните в своих профилях дату рождения. Теперь на сайте на главной странице будут отображаться все именинники что и где я думаю разберетесь, если не понятно все сообщения сюда. Работа нового сайта, обсуждается только тут.
|
| 9 июня 2009 15:09 |
|
 |
|
 Сообщение # 2
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
в дополнение в проделанному Keyем. Именниников поздравлять с днями рождения будем тут - Дни Рождения
Просто поздравления в праздниками, если есть желание, тут - Просто Поздравления с ПраздникамиПросьба ко всем, даже две: 1 - в этих темах - тольо соответствующие поздравления 2 - в этих темах - ничего кроме поздравлений
--------------------------------------  
|
| 9 июня 2009 15:40 |
|
 |
|
 Сообщение # 3
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Можно было и раньше ввести подобное. Я еще кажется в марте писал. И продублировать надо в форуме. Где - сами решайте. Хоть аватар мигающий. А то наш народ на сайте почти не бывает. 
-------------------------------------- По всем законам физики, шмель летать не должен. Но он не знает этих законов и поэтому летает.

|
| 10 июня 2009 21:36 |
|
 |
|
 Сообщение # 4
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Цитата: Kim58 Можно было и раньше ввести подобное. можно, но реализация всяких фич требует и сил, и времени... Цитата: Kim58 Я еще кажется в марте писал. вот тогда оно и было записано в ToDo, просто сделали только сейчас
|
| 11 июня 2009 16:21 |
|
 |
|
 Сообщение # 5
|

CHANA CLUBER
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Цитата: Kim58 Можно было и раньше ввести подобное. Я еще кажется в марте писал. И продублировать надо в форуме. Где - сами решайте. Хоть аватар мигающий. А то наш народ на сайте почти не бывает. Ким при всем уважении к вам, с меня бокал пивной с логотипом Чаны, за все заслуги перед клубом, И Бонису и Админам нашим, так же, проблема со временем, работа, молодая семья :))))) но это все приятно, я не жалуюсь все нужно делать с удовольствием )))) з.ы Владимир ты не вкурсе, извеняюсь, но я изобрел бокалы с лого и надписью клбуа, вернусь из командировки выложу фотки , и обсудим ))) Опять в командировке я пропал , на неделю.
|
| 13 июня 2009 00:41 |
|
 |
|
 Сообщение # 6
|

Главный оптимизатор
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Цитата: VovIK Просьба ко всем, даже две: 1 - в этих темах - тольо соответствующие поздравления 2 - в этих темах - ничего кроме поздравлений
-------------------------------------- Если делать медленно, дорого, но хорошо, то в результате получится быстрее, лучше и дешевле. /bonis/
|
| 13 июня 2009 19:01 |
|
 |
|
 Сообщение # 7
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
bonis, расшифруй Key, Цитата: Key Владимир ты не вкурсе, извеняюсь, но я изобрел бокалы с лого и надписью клбуа, вернусь из командировки выложу фотки , и обсудим ))) обсудим конечно, и не только это. Первым делдом будем решать с наклейками: кто, сколько и по чем будет делать... Цитата: Key Опять в командировке я пропал , на неделю. удачной поездки.
|
| 13 июня 2009 21:09 |
|
 |
|
 Сообщение # 8
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Key, огромное тебе спасибо за все твои титанические усилия! Вот только жаль, что кроме тебя, никто не может реализовать твои задумки. Ждём возвращения!
-------------------------------------- По всем законам физики, шмель летать не должен. Но он не знает этих законов и поэтому летает.

|
| 14 июня 2009 00:18 |
|
 |
|
 Сообщение # 9
|

Главный оптимизатор
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Цитата: VovIK bonis, расшифруй Ты просил в этой ветке ничего не писать, кроме поздравлений, а тут началось обсуждение других вопросов, вот я и напомнил о твоей просьбе. Чертики относились не к твоей фразе.
-------------------------------------- Если делать медленно, дорого, но хорошо, то в результате получится быстрее, лучше и дешевле. /bonis/
|
| 14 июня 2009 05:58 |
|
 |
|
 Сообщение # 10
|

Участник клуба
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Извините, был невмнимательный
|
| 14 июня 2009 09:15 |
|
 |
|
 Сообщение # 11
|

Обращайтесь за советом
Сделать подарок
|
Цитата: bonis Ты просил в этой ветке ничего не писать, кроме поздравлений, а тут началось обсуждение других вопросов, вот я и напомнил о твоей просьбе. Чертики относились не к твоей фразе. эти мои слова относились не к этой теме а к двум специально мной созданным : Именниников поздравлять с днями рождения будем тут - Дни Рождения
Просто поздравления в праздниками, если есть желание, тут - Просто Поздравления с Праздникамивнимательней надо быть 
|
| 14 июня 2009 09:38 |
|
 |
|
 Сообщение # 12
|

Главный оптимизатор
Сделать подарок
Предупреждения:
|
Цитата: VovIK внимательней надо быть Понял, эта тема только для флуда, поздравления и дни рождения - только в выше упомянутых.
|
| 14 июня 2009 20:14 |
|
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |