Мне не трудно но не могу отредактировать профиль .зовут меня владимир я из г.конотоп Сумской области
это не чехлы но практически делал сам при помощи знакомого портного,снял завдские портянки благо китайцы все делают так чтобы можо было легко собирать и разбирать .Значит так снял обшивку ссидений потом отдал знакомому портняжке он распорол и поэтим выкройкам из венилис кожи пошил новые потом2вечера кропотливого труда все было установлено назад в порядке обратному разборке заработу 400укр.рублей
Повопросу пыли такеетам нет так как флок сам по себе антистатик междупрочим у всех чанах потолки флокированые с завода только китайским флоком а я применяю швейцарский ,китайский дешевле но покочеству /цена качество/ Поверхность моетца вседоступніми моющими ссредст вами бензинами растворителями кроме ацетона.
Если делать один автомобиль єто очень накладно нужна апаратура расходники помещение и конечно извините тямаи желание зделать тяп ляп не получитьса.
У меня еще не сделана торпедапосмотри піли каждій ден тереть не вітереть через неделю сделаю віложу фото