Важное обьявление

Копилка, Общак 
Сообщение Сообщение #1 

Участник клуба

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
0 / 10
Ну смысл понятен! Для помощи развития сайта, хостингов и т.д. Я в нете недавно и не знаю сколько и за что платить . Предложение создать клубные карты и использовать на разных сайтах например "автозвук" и т.д.(не реклама), для получения скидки автоклубом. Жду коментарий и дополнений, поправлений smile

16 декабря 2009 21:25
Сообщение Сообщение #2 

Обращайтесь за советом

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
0 / 10
sasha-san, для развития и хостинга у нас используется реклама. Внизу сайта или страницы форума, есть рекламная ссылка. (Если отсутствует - надо войти другим браузером или отключить защиту от рекламы ,,Бегуна,,. Желательно раз в день нажать на любую. Пока этого хватало.
Что касается клубных скидок - это вопрос чисто договорной. С финансами не связан на прямую. Просто размещаешь рекламу или выполняешь другие услуги партнеру.
Копилка - вопрос сложный. Реализация затруднительна по многим причинам, как оплаты так и контроля средств. Хотя х.з. , может и сработает.
Все выше сказанное - лично мое мнение и не является мнением администрации. Обсуждению подлежит.
--------------------------------------
По всем законам физики, шмель летать не должен. Но он не знает этих законов и поэтому летает.

16 декабря 2009 23:14
Сообщение Сообщение #3 

Обращайтесь за советом

Сделать подарок

• 85

sasha-san,
Kim58,

тему увивидел.
почитал.

есть некоторые мысли по поводу, которые выскажу немного позже.
завтра постараюсь сделать отчет (выдать цифры) о поступлениях от рекламы, чтоб всем было немного ясней ситуация

17 декабря 2009 17:43
Сообщение Сообщение #4 

Участник клуба

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
0 / 10
Чё молчим али все такие жадные али мыслей нет empathy

23 декабря 2009 17:03
Сообщение Сообщение #5 

CHANA CLUBER

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
0 / 10
ИМХО конечно. Я занимаюсь коллекционированием оружия, ну хобби у меня такое, вишу на одном форуме, где всё покупается и продаётся. Там клубный взнос для желающих составляет 100 грн в год. Льготы, которые за это получаю, это отключение рекламных банеров, и поднятие тем в разделе продаж (словами - напомню, апну, актуально - запрещено поднимать темы, или изменение цены или подобные моменты только). при получении клубного статуса (100грн.) появляется кнопочка \"поднять тему\" и действует она раз в 24 часа. Больш никаких льгот нету, скидок нету. Деньги идут на потдержание работы сервера, за хостинг и всё такое.. но там около 30 тыс. зарегеных пользователей. Кароче как по мне... ели нужно деньги на хостинг, то это могут быть только добровольные взносы, можно такое сделать, придумать значек возле аватарки, типо - \"я помагаю форуму\". Но платить деньги или нет, это буит сугубо личное дело каждого форумчанина.

24 декабря 2009 08:29
Сообщение Сообщение #6 

Обращайтесь за советом

Сделать подарок

• 85

sasha-san,
дело не в жадности russian_

мне в личку уже поступали предложения о финансовой помощи для нашего клуба ( спасибо этим людям hi )

Yefim правильно сказал
Цитата: Yefim
Но платить деньги или нет, это буит сугубо личное дело каждого форумчанина

Kim58 верно изложил ситуацию, которая может сложиться
Цитата: Kim58
Копилка - вопрос сложный. Реализация затруднительна по многим причинам, как оплаты так и контроля средств

с этим я, как обычный участник Chana-клуба - согласен

а как админ форума и сайта, могу сказать, что:
на данный момент необходимости в том, чтоб мы скидывались - нету smile (цифры будут позже, т.к. времени катастрофически не хватает)

свои остальные мысли по данному вопросу изложу позже, как немного разгребусь с делами

============

хотя тему можно и нужно продолжать обсуждать, т.к. мнение каждого интересно и важно

24 декабря 2009 12:17
Сообщение Сообщение #7 

CHANA CLUBER

Сделать подарок

• 119

Предупреждения:
0 / 10
Мало посетителей для копилок и клуб карт, легче под оплату хостинга собрать со всех по рублю и все :)

Кста а что чаны уже не продают совсем?

6 января 2010 12:25
Сообщение Сообщение #8 

Обращайтесь за советом

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
0 / 10
Key, не выпускают, потому и не продают. Можно найти кредитную.
По всем законам физики, шмель летать не должен. Но он не знает этих законов и поэтому летает.

6 января 2010 15:17