Важное обьявление

Не много о себе, Расскажите немного о себе 
Сообщение Сообщение #1 

Новичок

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
0 / 10
Предлагаю в данном топике рассказать немного о себе, пока нас не слишком много. Кто-то расскажет свою биографию, кто-то похвастается карьерными успехами, но желательнее всего рассказать о своём опыте вождения разных автомобилей. greeting

Оффтоп, поздравления и комментарии запрещены!

Всем привет!
Меня звать Дмитрий!Родился и проживаю в Запорожье.По многим форумам меня знают все как mallisch.Являюсь владельцем автомобиля китайского производства - Chery Jaggi с объёмом двигателя 1,3 л. Это первый мой автомобиль.Дата покупки автомобиля совпала с датой получения прав.И так мы вместе с машинкой плечо о плечо 3 года.
Из увлечений - занимаюсь разведением и популяризацией собак породы колли.Даже сейчас свой сайт создаю - www.coolieclub.org.ua.
Из серьёзного - занимаюсь полиграфией.
Рад наличию такого клуба как Ваш,и если буду полезен,то в двойне буду рад!
--------------------------------------
Все будет ПУЧКом!

8 июля 2010 17:10
Сообщение Сообщение #2 

Клубный сыщик

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
1 / 10
Александр, коренной никопольЧАНИН. За рулем с 1998 года. Бенька первая ЛИЧНАЯ машина, до этого была папина Славута, еще ранее таз2106.
Катался на многом, но не далеко и не долго )))
По професии - юрист. Сфера деятельности - везде где платят деньги (в рамках УК)))
Бодрячком, пацанчики!

8 июля 2010 23:45
Сообщение Сообщение #3 

CHANA CLUBER

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
1 / 10
Меня зовут Юрий. Родился, учился и жил в Харьковской области. Женился переехал жить в Мариуполь. Бенька - первая личная машина, до этого была М 2140 отца. Работаю компьютерным админом. Хотелось бы хоть кого-то услышать на форуме с Мариуполя. Машин по городу ездит много, но ни одного в клубе я так и не увидел...

9 июля 2010 08:41
Сообщение Сообщение #4 

CHANA CLUBER

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
0 / 10
Меня зовут Андрей. водительский стаж 10 лет на ВАЗ 2103 отца. машиной остался доволен, за 100 т. км пробега ни подвела ни разу. Чана первый лично мой автомобиль. машина радует.

по жизни занимаюсь разработкой программного обеспечения.

9 июля 2010 22:15
Сообщение Сообщение #5 

Обращайтесь за советом

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
0 / 10
Ну чтож, почистил от собственного флуда, и решил добавить про себя.
Начинал в далёких 60х с дедовой инвалидки, той что с брезентовым верхом и мордой похожей на лягушку (за что получила прозвище "жаба") серпуховского завода. Потом была модель поновее, напоминающая угловатый мини седан. Далее мопеды собранные из х.з. каких запчастей и рам, мотоциклы... Строил картинги с нуля и сам на них гонялся. Призером не стал, но в шестерке лидеров очки зарабатывал. Был механиком, чинил и настраивал москвичей и копейки, потом штурманом в раллийном клубе.
Собственный автомобиль появился в начале 90х. По сей день эта Таврия выполняет самую тяжелую работу. Пробег её более 700 тыс.км! За это время был в учениках у прекрасного мастера моториста, который дал мне путевку в мир тюнинга. Сам и кузовщик и ходовик и... жнец и швец... Образование - электронщик. Первый компьютер РК86 собрал по журналу Радио. Потом были Синклер, Пентагон, Поиск... По сей день всем родственникам собираю, настраиваю, забиваю ПО... Не чужды КПК, навигаторы и наворочанные мобилы...
Нет уже числа машинам (авто и компам) прошедшим через мои руки.
Чану взял дочке, но поскольку прав у неё нет по сей день - понятно кто за рулем. Слежу за новинками автопрома, зарегин на многих сайтах автотематики и не только. По гороскопу близнец, видимо этим все сказано.
Род профессиональных занятий - "Эксперт - механик по ремонту, обслуживанию, наладке металлорежущего оборудования". Квалификации токаря, фрезеровщика и слесаря лекальщика высших разрядов.
По всем законам физики, шмель летать не должен. Но он не знает этих законов и поэтому летает.

27 июля 2010 21:25
Сообщение Сообщение #6 

Активист клуба

Сделать подарок

• 0

Предупреждения:
1 / 10
Меня зовут Олег. Водительский стаж с мая 2007 года
За два дня до получения прав у меня появилась Славута 2003 года на ней я поездил год (21000км) В том же 2007 году купил Джили СК на которой отъездил 2 года и продал с пробегом 42000км. В 2008 году купил Чану и сейчас на ней пробег 33333км (только что фотографировал)
Вместо Джили СК взял Джили МК2 (уже проехал 13000км)
Учился я сначала на станочника в училище, потом на бухгалтера аудитора в техникуме и еще на менеджера в институте.
Хобби с 1994 года - компьютеры (начинал с БК01 потом спектрум, поиск2, 286, 386, 486, 586, а потом я начал ими торговать чем и по сей день занимаюсь)
На программиста нигде не учился тк и на техника ПК
Всю жизнь прожил в Кировограде (там же и обитаю сейчас)
Пять лет назад женился и сейчас у меня 2-х месячная доця. :-)
Вкратце все!))))

2 августа 2010 00:32

« · Chana CLUB · »