Цитата: dynpom
очень все красиво
Вот вот. Только и всего. Я могу показать еще кучу сайтов, на которых предлагают лить воду в топливо, проводить её гидролиз, городить турбуляторы, завихрители, сыпать только их присадки и пр. и т.п. И естественно только их запатентованное решение и только не бесплатно! В 60 е годы это чудо исследовалось в СССР, результатов никаких. В 80 е годы (очередной кризис) тоже исследовалось, уже на уровне НИИ и профильных институтов - результат ноль. В конце 80 ых другая идея - мешать бензин с водой на стадии подготовки топлива... А заметьте, мир приходит к тому, что переходит на другие виды энергии. Про намагничивание топлива вопрос возникает с завидной регулярностью - через каждые 4-7 лет. Новое - хорошо забытое старое. Очень давно подобная тема крутилась на Тавросайте. Ничего толкового из этого не вышло. В 2008 разборки уже с этой (из заголовка) системой крутились на Одесском форуме
ссылка, (очень советую ознакомиться, там еще несколько панацей от расхода) - результат понятен.
Лучше всего, попробовать поискать этот супер-пупер по нерусским сайтам, Гуглем например. Европа об этом молчит, Ебей (уж они - то должны были знать, где бабки крутить) - об этом ничего. На итальянском есть только одна страничка, где продавец китаец, говорит что продукт классный. Литовец точно копирует оригинал сайта... Что касаемо звучного International Research and Development, так к технике оно не имеет никакого отношения, ибо занимается гуманитарной помощью Замбези и т.п.
Так что кого интересует - вся Европа и весь Мир перед вами, включайте мозги, интернет и Гуголь!

Вот
резюме, для полного счастья.
Лично я, многое повидал. Практически все мои друзья и окружающие так или иначе связаны с машинами. Кто водитель, а кто и мастер. Уж чего только не испытывали...

Один клоун, прицепил на фильтр топлива два динамика, и уверял, что при Бетховене машина лучше едет. Он и корове в стойло динамики вешал... Корова больше молока давала, гуси лучше нестись стали...

А картошка... Три ведра с куста!
Все подобные штуки преследуют цель улучшить наш ,,типа бензин,,. Стоит заправить действительно европейский продукт и проблем с расходом не будет. Почитайте отчет о поездке в Европу нашего одноклубника.
P.S. У моего друга есть авто, Понтиак Транс Спорт 93г. Так у него в отстойнике топлива на дне, лежит очень мощный кольцевой магнит, собирающий всю ржавчину из системы. Вот это и есть лучшее применение сего девайса.
Ни в коем случае не хочу сказать, что подобные темы на нашем форуме не нужны. Наоборот, очень нужны. Дабы не попадаться на откровенный лохотрон.