Датчик скорости

Аватара пользователя

Kim58
Сообщения: 2256
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 20:07
Откуда: Донецк
Контактная информация:

Re: Датчик скорости

Сообщение Kim58 » 22 май 2014, 21:15

Константин писал(а):это значит что один пин у тебя коротит или он просто окислился
Может проще этот самый пин попинать ногами, подергать руками или просто обжать утконосами...
Константин писал(а):Меняй датчик...320 грн стоит
А 320 грн пустить в другое место, можно даже и на пиво???
Что касается оформления сообщений на форуме - FAQ здесь

Статьи на нашем сайте: http://chana-club.com.ua/

Изображение

Изображение

Аватара пользователя

senoval
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 02 май 2009, 12:45
Откуда: Хмельницкий

Re: Датчик скорости

Сообщение senoval » 28 ноя 2014, 21:35

Вот и мой датчик начал барахлить, колодка не окислена, провода на месте, ничего не отломано, сигнал пропадает и появляется на диагностическом разъеме тоже, сделал вывод что датчик, попробую на приоровский поменять, есть пару вопросов: не очень понял что стачивать и как соединять провода? срезать ухо крепления и обтачивать чтобы влез? ухо вроде такое же как и в нашем, и если без уха он тогда просто втыкается и все? по проводам "+"к"+" "-"к"-" "0"к"В" это как?

Аватара пользователя

senoval
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 02 май 2009, 12:45
Откуда: Хмельницкий

Re: Датчик скорости

Сообщение senoval » 04 дек 2014, 18:21

сам себе отвечу - нормально от приоры работает, главное не переточить, так как стоять он будет в виде затычки, провода: черный - минус, чернобелый - плюс, цветной - сигнал, на приоровском их порядок не такой как на родном, сигнал по центру, на нашем скраю, смотрите внимательно

Аватара пользователя

Валентин Н
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 10:08

Re: Датчик скорости

Сообщение Валентин Н » 17 янв 2019, 10:23

Сделал всё по феншую, не работает, но и не мешает машине. Засадил с родной резинкой плотно, защёлка штекера упёрлась в метал коробки. Вынимаю юзаю по датчику металлом приборка оживает показывает скорость. В коробке не работает. Так что не всегда помогает. Что то с зазором не то. Поставлен активной зоной в перёд по движению авто, как в прочем и на наших машинах. Черный жёсткий корпус, чернобелый питание но не жёсткое на пол вольта ниже аккума через транзистор, зелёный сигнальный на нём 10,7 вольта и их датчик гасит на ноль импульсами. До этого скорость плавала сама собой вилка и контакты датчика целые и нет зелени, жидкий ключ не помогал. Теперь хотя бы чек не горит и авто едет нормально, хорошо что в прошивку не забили показания скорости, многие китайцы без показаний скорости не выходят на нормальную мощность - хозяина мы стоим на месте, зачем тебе лишний расход бензина?

Аватара пользователя

Владимир
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 08:11

Re: Датчик скорости

Сообщение Владимир » 04 июл 2019, 15:45

Где можно купить ?
Или от какой марки подходит ?

Ответить